Quando as duas pessoas aceitam, aparece "Vocês se escolheram", com as duas fotos e o encontro já pré-marcado.
O que acontece na hora
Quem fecha a conexão vê a tela na mesma hora. A outra pessoa recebe um aviso e vê ao abrir o app. Dali, a conversa abre na aba Conexões.
Confirmem em até 72h
O encontro sugerido precisa da confirmação das duas pessoas, na conversa, em até 72 horas.
Onde a conexão fica
Na aba Conexões. A conversa começa vazia, a não ser que a conexão tenha nascido de um buquê com bilhete.
Se quiser encerrar
No menu ⋯ da conversa, toque em "Desfazer conexão". Ela sai das Conexões das duas pessoas, sem aviso, e quem abrir a conversa por outro caminho vê só "Essa conexão foi encerrada". Os encontros marcados deixam de valer, e as memórias de vocês são apagadas.